Receta de Rollos de Canela

Ingredientes

Para la masa:

2 cditas de levadura

1 taza de leche tibia

1 cdita de azúcar

½ taza de azúcar blanca

 

1/3 taza de mantequilla a temperatura ambiente (80 gramos)

1 cdita de sal

2 huevos

4 tazas de harina

 

Para el relleno:

2 tazas de azúcar moreno

2 cdas de canela

1 barra de mantequilla (125 gramos)

 

Para el lustre:

6 cdas de mantequilla

1 taza de azúcar en polvo

1 taza de queso crema

½ cdita de vainilla

Una pizca de sal

 

Preparación

En una taza ponga a activar la levadura junto con la leche y la cdita de azúcar. Después de 15 minutos de reposo mezcle a mano o en batidora utilizando el gancho la mantequilla, azúcar, huevos, sal, fermento y harina poco a poco. Amase y deje crecer por al menos 1 hora.  Después de 1 hora, estire la masa en forma rectangular, unte con mantequilla y encima ponga el azúcar y canela. Enrolle todo en forma cilíndrica procurando que todo quede del mismo ancho. Corte con grosor de 2 dedos de ancho y coloque en una bandeja. Deje hornear 20 minutos más y hornee en horno precalentado a 350 grados.

Para el lustre solo mezcle todo en la batidora con el globo. Una vez horneados los rollos, unte y lustre aún un poco calientes y disfrute.

 

 

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