Receta de Cangrejos de Jamón y Queso

Ingredientes

Para la masa:
2 cditas de levadura
1 taza de leche tibia
1 cdita de azúcar
½ taza de azúcar blanca

1/3 taza de mantequilla a temperatura ambiente (80 gramos)
1 cdita de sal
2 huevos
4 tazas de harina

10 rebanadas de jamón
10 rebanadas de queso mozzarella
Queso parmesano en polvo
1 huevo batido con 1 cda de leche para barnizar

Preparación

En una taza ponga a activar la levadura junto con la leche y la cdita de azúcar. Después de 15 minutos de reposo mezcle a mano o en batidora utilizando el gancho la mantequilla, azúcar, huevos, sal, fermento y harina poco a poco. Amase y deje crecer por al menos 1 hora. Después de 1 hora, estire la masa en forma rectangular. La estiramos después de haberla dejado crecer y marcamos triángulos con ayuda de un corta pizza. En cada triángulo colocamos una rebanada de jamón y una de queso y enrollamos dando forma de cangrejo, de la parte ancha hacia la parte delgada. Ya armados los cangrejos, barnizamos con el huevo batido y encima rociamos un poco de queso parmesano molido o semillas de ajonjolí. Dejamos crecer por 15 min y los horneamos a 350 grados F durante 15 min.

Inspirate

Seguime en todas las redes sociales.