Cursos corporativos virtuales en vivo

¿CÓMO FUNCIONAN?
– Los cursos para empresas son virtuales en vivo. Incluyen streaming profesional, en el que garantizamos una calidad óptima de audio y video. Además, si se fuera el internet no se interrumpe la transmisión porque esta se hace por medio de un servidor propio.

– En el momento si quieren pueden solo ver la clase y hacer todas las preguntas que necesiten, o bien ir cocinando junto a la chef desde sus casas. Una vez que realicen el pago del curso les estaremos enviando el recetario con los ingredientes que necesitan. (Este recetario no se envía antes de contratar el curso).

– Los cursos se dan en español. Si el cliente requiere que la clase se de en inglés está disponible por un monto adicional.

– Si se requiere que la Chef Sophia sea host de una actividad corporativa adicional a dar la clase de cocina, se debe neogciar por aparte.

 

FECHA Y HORA:
La fecha y hora de la actividad se establece a conveniencia de ambas partes.

 

TEMAS:

El tema de los cursos los establecemos al gusto del cliente y en un horario a conveniencia de ambas partes. Normalmente en un curso de 90 a 120 min realizamos 3 recetas completas. El curso sería impartido de manera virtual personalmente por la Chef Sophia que durante la lección interactúa con los participantes para ir dándoles la guía y motivación. El costo no incluye materiales pero previamente les enviaríamos la lista de los mismos para que cada persona los pueda conseguir.

Estas son algunas de las temáticas que ofrecemos, o bien los establecemos al gusto del cliente: 

– Cocina básica costarricense (arroz, carne, picadillos y plátano maduro)
– Arroces compuestos (arroz gratinado, risotto de hongos y arroz con camarones)
– Comida caribeña (Rice and Beans, Pollo en salsa Caribeña, patacones y patí)
– Comida peruana (Ceviche peruano, Causa limeña de pollo, Arroz chaufa y Suspiro limeño)
– Cremas y sopas: chupe de camarón crema de brócoli y queso, sopa de cebolla gratinada y sopa azteca.
– Tortas frías
– Rollos de canela (diferentes aplicaciones)
– Torta chilena
– Pizzas artesanales
– Tapas y sangrías: Tortilla española mejillones al vino cacerola de hummus y vegetales y gazpacho.
– Salsas básicas: Bechamel y derivada tomate madre y derivada salsa frutal salsa caribeña salsa española y mayonesa de hierbas.
– Comida vegetariana: Wrap de falafel con taboulleh rissoto de espinaca con vegetales asados y quesos sopa estilo thai y hamburguesa de Portobelo.

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